Criar um estudo no módulo Células

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como criar um estudo no módulo Células.

Passo 1 — Acesse à página: Células/Estudos. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Estudos

Passo 2 — Em seguida, clique no botão Novo estudo. (Figura 2)

Figura 2: Botão Novo estudo

Passo 3 — Na janela que abrir, preencha os campos que desejar nas abas disponíveis do formulário Novo estudo. (Figura 3)

Nota 1: Os campos assinalados com asterisco (*) vermelho são de preenchimento obrigatório.

Nota 2: Se você copiar e colar um texto no campo Conteúdo, certifique-se de que não há nele nenhum sinal proibido, tais como: aspas simples ou duplas, barra invertida, entre outros. Pois esses sinais podem impedir o registro correto do estudo. Sugerimos que o texto copiado seja, antes, inserido no programa Bloco de Notas (Windows), a fim de que todos os sinais proibidos sejam eliminados, para depois ser colado no campo Conteúdo.

Figura 3: Formulário Novo estudo

Passo 4 — Após finalizar o preenchimento do formulário, clique no botão Salvar. (Figura 4)

Figura 4: Botão Salvar

Pronto! O estudo no módulo Ensino foi criado com sucesso.