Cadastrar um aluno no módulo Ensino

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como cadastrar um aluno no módulo Ensino.

Passo 1 — Acesse à página: Ensino/Alunos. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Alunos

Passo 2 — Em seguida, clique no botão Novo aluno. (Figura 2)

Figura 2: Botão Novo aluno

Passo 3 — Na janela que abrir, preencha todos os campos requeridos nas abas disponíveis do formulário Novo aluno. (Figura 3)

Nota 1: Na aba Perfil, defina o status do aluno, nome, sexo, data de nascimento, estado civil, etc.

Nota 2: Na aba Contatos, insira as informações sobre o aluno, como telefone, e-mail, celular, endereço, etc.

Nota 3: Na aba Cursos, defina os cursos que o aluno já realizou e aqueles que estiverem em andamento.

Nota 4: Na aba Controle, acrescente quaisquer informações adicionais sobre o aluno.

Figura 3: Formulário Novo aluno

Passo 4 — Após finalizar, clique no botão Salvar. (Figura 4)

Figura 4: Botão Salvar

Pronto! Agora você já pode inscrever os alunos nos cursos e nas classes da igreja.