Exibir dados das igrejas filiais na igreja sede

O sistema pode exibir os dados das igrejas filiais na conta da igreja sede. Para isso, siga o roteiro abaixo:

1) Clique no ícone com formato de binóculos, no canto superior direito de qualquer página do sistema. No menu que abrir, defina a origem dos dados, clicando no link Sede e filiais.

2) Em cada seção do sistema, as pessoas da sede e das filiais serão identificadas por ícones diferentes. Por exemplo, na seção Membros, os dados no grid ficarão assim: