Registrar um ambiente no módulo Patrimônio

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como registrar um ambiente no módulo Patrimônio.

Passo 1 — Acesse à página: Patrimônio/Ambientes. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Ambientes

Passo 2 — Em seguida, clique no botão Novo ambiente. (Figura 2)

Figura 2: Botão Novo ambiente

Passo 3 — Na janela que abrir, preencha os campos que desejar nas abas disponíveis do formulário Novo ambiente. (Figura 3)

Nota 1: O campo Situação indica se o ambiente está reservado ou não, e será preenchido automaticamente pelo sistema.

Figura 3: Formulário Novo ambiente

Passo 4 — Após finalizar o preenchimento do formulário, clique no botão Salvar. (Figura 4)

Pronto! O ambiente foi registrado no módulo Patrimônio com sucesso.