Gerar um QR-Code

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como gerar um QR-Code para codificar qualquer informação.

Passo 1 — Acesse à página: Secretaria/QR-Code. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de QR-Code

Passo 2 — Na janela que abrir, preencha a área disponível e clique no botão Gerar código . (Figura 2)

Figura 2: Gerador de QR-Code

Passo 3 — Após carregar a janela, clique com o botão direito do mouse sobre a imagem do QR-Code e clique em Copiar imagem. (Figura 3)

Figura 3: Gerador QR-Code

Pronto! Agora é só compartilhar o QR-Code com os membros de sua igreja pelas redes sociais.