Personalizar os campos para o Autocadastro

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como personalizar os campos para o Autocadastro.

Passo 1 — Acesse à página: Secretaria/Autocadastro. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Autocadastro

Passo 2 — Em seguida, clique no botão Selecionar campos para o autocadastro. (Figura 2)

Figura 2: Botão Selecionar campos para o autocadastro

Passo 3 — Na janela que abrir, marque os campos que devem ser requeridos no formulário de Autocadastro. (Figura 3)

Figura 3: Selecionar campos para o autocadastro

Passo 4 — Após finalizar, clique no botão Salvar. (Figura 4)

Figura 4: Botão Salvar

Pronto! Agora o formulário de Autocadastro só conterá os campos que você selecionou.