Personalizar os quadros interativos do Painel Informativo

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como personalizar os quadros interativos do Painel Informativo.

Passo 1 — Acesse à página: Secretaria/Configurações. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Configurações

Passo 2 — Em seguida, na área Painel, selecione as informações que deverão aparecer nas quatro abas disponíveis do Quadro informativo. (Figura 2)

Figura 2: Área Painel

Passo 3 — Após finalizar as alterações, clique no botão Salvar. (Figura 3)

Figura 3: Botão Salvar

Pronto! Os quadros interativos do Painel Informativo foram personalizados com sucesso.