Administrar uma igreja filial na Sede

Neste tutorial, vamos aprender a administrar uma igreja filial na Sede.

Passo 1 — Faça login na Sede e acesse no sistema à página: Controle/Igrejas. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página: Controle/Igrejas

Passo 2 — Clique sobre o ícone ao lado direito do nome da igreja filial que você quer administrar na Sede. (Figura 2)

Figura 2: Botão para administrar filial na Sede.

Pronto! O sistema será recarregado automaticamente, exibindo todos os dados da igreja filial.

Importante! Para voltar a administrar a Sede, repita esse processo, clicando no botão ao lado do nome da Sede.