Inserir uma imagem no perfil da igreja

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como inserir uma imagem no perfil da igreja.

Passo 1 — Acesse à página: Controle/Igrejas. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Igrejas

Passo 2 — Em seguida, clique sobre o nome da igreja na qual você deseja inserir uma imagem no perfil. (Figura 2)

Figura 2: Página de Igrejas

Passo 3 — Na janela que abrir, clique sobre botão Editar imagem para editar/selecionar a imagem. (Figura 3)

Figura 3: Botão Editar imagem

Passo 4 — Depois, clique no botão Selecionar arquivo. (Figura 4)

Figura 4: Botão Selecionar arquivo

Passo 5 — Após selecionar a imagem e fazer os ajustes necessários, clique no botão Visualizar. (Figura 5)

Figura 5: Botão Visualizar

Passo 6 — Se estiver satisfeito com o resultado final, clique no botão Salvar, dentro da seção Edição de imagem. (Figura 6)

Figura 6: Botão Salvar

Passo 7 — Após finalizar, clique no botão Salvar, no formulário da igreja, para confirmar as alterações. (Figura 7)

Figura 7: Botão Salvar

Pronto! Agora a imagem no perfil da igreja foi alterada com sucesso.