Emitir e imprimir um recibo de receita no módulo Financeiro

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como emitir e imprimir um recibo de receita no módulo Financeiro.

Passo 1 — Acesse à página: Financeiro/Receitas. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Receitas

Passo 2 — Na página que abrir, clique sobre a data da receita a partir da qual você deseja editar e emitir um recibo. (Figura 2)

Figura 2: Lista de receitas

Passo 3 — Em seguida, na janela que abrir, na aba Recibo, preencha os campos Data de emissão e Status. (Figura 3)

Figura 3: Formulário de receitas/Aba Recibo

Passo 4 — Após preencher os campos, clique no botão Imprimir recibo. (Figura 4)

Figura 4: Botão Imprimir recibo

Passo 5 — Por fim, clique no botão Salvar, a fim de registrar o recibo emitido. (Figura 5)

Figura 5: Botão Salvar

Pronto! O recibo da receita foi emitido e impresso.