Inserir informações nas igrejas filiais

duas opções para inserir informações nas igrejas filiais:

1) Primeira opção: Administre a igreja filial dentro da igreja sede

A) Faça login na conta da igreja sede, usando o e-mail e a senha do Usuário Master.

B) Acesse o menu Controle/Igrejas.

C) Clique no botão verde ao lado direito do nome de uma filial.

D) A partir deste momento, todos os dados no sistema farão referência à igreja filial que você selecionou para administrar. Depois, você poderá reverter esse processo.

2) Segunda opção: acesse diretamente a conta da igreja filial

A) Acesse o menu Controle/Usuários e crie usuários específicos para cada igreja filial.

B) Use os dados desse usuário (e-mail e senha) para fazer login diretamente na conta da filial e inserir as informações.