O nome da minha igreja não está disponível na pesquisa do app

Provavelmente seu app ainda não foi publicado dentro do sistema. Para resolver isso, siga este roteiro:

1) Faça login no sistema, para acessar a conta de sua igreja.

2) Clique no menu Meu App/Admin.

3) Na página que abrir, clique em todas as abas disponíveis e insira o máximo de informações que puder sobre sua igreja. Algumas informações serão exibidas no app diretamente do cadastro de sua igreja e de outras seções.

4) Depois de inserir todas as informações sobre sua igreja, clique no botão Salvar alterações, localizado na parte inferior da página.

5) Por fim, clique no botão Publicar meu app, localizado na parte superior da página.

Pronto! O nome de sua igreja estará disponível na pesquisa do app.