A IGREJA DIGITAL, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 30.935.505/0001-09, com sede na cidade de São Paulo, no Estado de São Paulo, no Brasil, define neste documento os termos de sua Política de Privacidade, que descrevem como será feita a coleta e o tratamento dos dados pessoais, a fim de atender às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/2018).

1. DEFINIÇÕES

1.1. SITE — Páginas de internet que contêm informações institucionais da IGREJA DIGITAL, disponível a partir do seguinte endereço eletrônico: https://igreja.digital.

1.2. SOFTWARE — Sistema Online de Gestão Ministerial desenvolvido pela IGREJA DIGITAL.

1.3. VISITANTE — Pessoa que navega voluntariamente através das páginas de internet do SITE.

1.4. USUÁRIO — Pessoa física maior de 18 (dezoito) anos ou pessoa jurídica devidamente registrada nos órgãos competentes, que, de forma livre e espontânea, decide cadastrar-se no SOFTWARE através da página: https://igreja.digital/igrejas/cadastre-sua-igreja.

2. CONSENTIMENTO

2.1. Ao usar o SOFTWARE e/ou navegar no SITE, o USUÁRIO e VISITANTE compreendem e aceitam que a IGREJA DIGITAL coletará e usará seus dados pessoais e os dados de sua conta no SOFTWARE, nas formas descritas nesta Política de Privacidade e de acordo com as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018) e as demais normas aplicáveis do ordenamento jurídico brasileiro.

2.2. O USUÁRIO poderá revogar o consentimento a qualquer momento, sem necessidade de justificativa; podendo solicitar a devolução de todos os dados.

3. USO DE COOKIES

3.1. A IGREJA DIGITAL usará cookies de sessão essenciais para aprimorar a experiência do USUÁRIO e VISITANTE, e garantir sua segurança durante o uso do SOFTWARE e da navegação no SITE.

3.1.1. Cookie de sessão (ou transitório) é um arquivo de texto que contém uma identificação exclusiva, gravado temporariamente na memória do dispositivo de internet do USUÁRIO (computador, notebook, tablet ou smartphone).

4. COLETA DOS DADOS

4.1. A IGREJA DIGITAL coletará os dados inseridos pelo USUÁRIO e VISITANTE nas seguintes situações:

a) no formulário de cadastro inicial, na página de internet: https://igreja.digital/igrejas/cadastre-sua-igreja;
b) nos formulários de acesso ao SOFTWARE, nas páginas de internet: https://igreja.digital/igrejas/login e https://igreja.digital/celulas/login;
c) no formulário de recuperação de senha, na página de internet: https://igreja.digital/igrejas/esqueceu-a-senha;
d) nos formulários em que o USUÁRIO inserirá seus dados pessoais e os dados relacionados à sua conta no SOFTWARE; e
e) na captação automática realizada pelo Google Analytics, que envolverá dados sobre páginas visitadas pelo USUÁRIO e VISITANTE tanto no SITE quanto no SOFTWARE: IP (Internet Protocol, endereço de protocolo de internet), data-hora de acesso, tempo de permanência nas páginas, origem de tráfego, entre outros.

5. USO DOS DADOS

5.1. Os dados coletados pela IGREJA DIGITAL serão usados exclusivamente pelo USUÁRIO para gerenciar sua conta no SOFTWARE.

5.2. A IGREJA DIGITAL usará os dados pessoais do USUÁRIO e os dados de sua conta no SOFTWARE somente para enviar — através de mensagens de e-mail, WhatsApp e SMS — comunicados importantes, e informações e documentos relacionados a planos de assinatura (faturas, boletos, notas fiscais), caso o USUÁRIO já seja assinante ou manifeste interesse em se tornar assinante.

5.3. A IGREJA DIGITAL usará as informações descritas no Item 3.1., letra "e", exclusivamente para aprimorar sua prestação de serviços ao USUÁRIO e VISITANTE.

5.4. O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, editar, atualizar e excluir seus dados pessoais e os dados de sua conta no SOFTWARE.

5.5. Todos os dados inseridos pelo USUÁRIO no SOFTWARE serão mantidos estritamente confidenciais e protegidos em servidores de alta segurança, e jamais serão usados para outros fins nem compartilhados com terceiros.

6. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

6.1. Os dados pessoais do USUÁRIO e os dados de sua conta no SOFTWARE permanecerão armazenados nos servidores da IGREJA DIGITAL pelo tempo que durar a relação contratual entre o USUÁRIO e a IGREJA DIGITAL.

7. SEGURANÇA DOS DADOS

7.1. A IGREJA DIGITAL tomará todas as medidas cabíveis para manter a confidencialidade e segurança dos dados do USUÁRIO e dos dados de sua conta no SOFTWARE, todavia não responderá por prejuízo que derive da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizam as redes públicas ou a internet para subverter os sistemas de segurança, a fim de acessar informações alheias.

8. ACESSO AOS DADOS

8.1. Somente funcionários da IGREJA DIGITAL, autorizados e habilitados, poderão ter acesso aos dados pessoais do USUÁRIO e aos dados de sua conta no SOFTWARE.

8.1.1. O acesso aos dados será feito somente em situações de extrema necessidade, a fim de resolver problemas técnicos ou a pedido do próprio USUÁRIO, para dirimir inconsistências, visando sempre a proteção das informações.

8.2. A senha de login do USUÁRIO jamais poderá ser acessada nem requisitada por funcionários da IGREJA DIGITAL, em hipótese alguma.

9. ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

9.1. A IGREJA DIGITAL poderá alterar, atualizar ou editar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, para aprimorar os termos que protegem os dados do USUÁRIO e VISITANTE, e em virtude de adequação a alterações no SITE, no SOFTWARE ou nas leis que regem a Proteção de Dados.

9.2. O USUÁRIO sempre será notificado quando uma atualização for efetuada, por meio de mensagens exibidas nas páginas principais do SITE e do SOFTWARE.

10. COORDENAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS

10.1. A IGREJA DIGITAL nomeou Marcelo Martins como Coordenador de Proteção de Dados.

10.2. Dúvidas sobre esta Política de Privacidade poderão ser esclarecidas através do e-mail atendimento@igreja.digital.


Última atualização: 29 de dezembro de 2020.

Desenvolvemos o Sistema Online de Gestão Ministerial que auxilia pastores e líderes a organizar suas igrejas com qualidade, eficiência, praticidade e segurança.

We developed the Online Ministerial Management System that helps pastors and leaders to organize their churches with quality, efficiency, practicality and security.

Desarrollamos el Sistema de Gestión Ministerial en Línea que ayuda a los pastores y líderes a organizar sus iglesias con calidad, eficiencia, practicidad y seguridad.

Newsletter

Informe seu e-mail se você quiser receber novidades sobre a Igreja Digital.

Tell us your e-mail if you want to receive news about the Digital Church.

Díganos su correo electrónico si desea recibir noticias sobre la Iglesia Digital.