Renovar o acesso de usuário no sistema

Neste tutorial, aprenderemos passo-a-passo como renovar o acesso de usuário no sistema.

Passo 1 — Acesse à página: Controle/Usuários. (Figura 1)

Figura 1: Acesso à página de Usuários

Passo 2 — Na página que abrir, escolha qual usuário da lista terá o acesso renovado e clique sobre [o nome dele]. (Figura 2)

Nota 1: Caso você não saiba como criar um usuário no sistema, acesse o seguinte tutorial: Como criar um usuário no sistema.

Figura 2: Lista de usuários

Passo 3 — Na janela que abrir, clique na aba Controle e determine na área Validade de acesso até que data o usuário poderá acessar o sistema. (Figura 3)

Figura 3: Controle/Usuários

Passo 4 — Após finalizar, clique no botão Salvar. (Figura 4)

Figura 4: Botão Salvar

Pronto! Agora o usuário já pode acessar o sistema por um novo tempo de validade.